新闻中心
联系牛力

  上海牛力机械
 业务专线:400-900-1989
 公司传真:021-20906696

 公司地址:上海浦东新区航头镇航帆路58号

 嘉 定 店:上海市嘉定区宝安公路3799弄汽配城B区22幢3-4号

  上海牛力机械,生产厂家直营,实力雄厚,并拥有完善的售后维修保养团队,买物流仓储设备选择上海牛力机械!

^升降平台资讯

液压升降平台小幅度偏摆现象如何处理?

作者:上海牛力机械 点击量: 日期:2016-10-17 11:38:26

  液压升降平台在升降机械里面是重要的升降机械平台,由于其低廉的成本,高性能,大吨位的货物提升使得市场对此车产生了强大的需求。对于液压升降平台来说有不过的学名,根据行业和地域的不同称呼上也叫法不同,不过无非也就是升降机、升降平台、液压升降平台,但是也有的地方,称之为液压货梯。
对于上海地方来说这个词的叫法还是很常见的,那么我们就以液压升降货梯名称来说说液压升降平台安装完毕后出现的小幅度偏摆现象。
液压货梯特别是剪叉式液压货梯安装完毕后有时会出现小幅度的偏摆,这属于正常现象,可如果偏摆幅度过大,就需要安装人员再加固一下了,可是正常的标准是什么,又怎样来测量呢?
一、剪叉式液压货梯的偏摆量,结合剪叉式起升机构的结构特点和受载状况,剪叉式液压货梯在升降过程中或工作台受到水平力的作用时不倾覆,但会沿横向有一定的运动
,从而产生偏摆。底盘处于水平状态,工作台在升降过程中,相对于其在较低位置时的水平位移量,即为偏摆量。偏摆量的测定包括自然偏
摆量和较大偏摆量的测定。
质量指标:作业平台在起升和下降过程中的偏摆量不得大于平台较大起升高度的0.5%。
二、自然偏摆量的测定和质量指标,剪叉式液压货梯状态:在室内或室外2级风以下情况下,支腿伸出并调平,剪叉式液压货梯自较低位置升至较高位置的全过程。
测量用具:彩笔、长板、钢板尺等。
测量方法:试验时借助高建筑物或与剪叉式液压货梯并列放置其他设备,在建筑物或设备的一面立长板,并在与此相对应被测剪叉式液压货
梯横向的中间为弹性彩笔,使彩笔在剪叉式液压货梯整个升降过程中始终能接触到立板,由彩笔尖端作1条垂直于底盘上表面的直线,并向
上延伸至较大起升高度,测量彩笔在起升过程中偏离立板上直线的较大距离,即为自然偏摆量。上述测量方法在剪叉式液压货梯无载和承受
较大载重量时各做2次。
质量指标:作业平台在起升和下降过程中的偏摆量不得大于平台较大起升高度的0.5%。
三、较大偏摆量的测定和质量指标,剪叉式液压货梯状态:在室内或室外2级以下风力情况下,支腿伸出并调平承受较大载重量,升至较高位置。
测量用具:重锤、钢板尺、保护绳索等。
测量方法:将绳索一端固定在剪叉式液压货梯侧边的中点,另一端绕过定滑轮,系0.15倍额定载荷的砝码;另一绳索的一端固定在台面纵
向的中点,其另一端为重锤。在上述较大侧向力的作用下剪叉式液压货梯升至较高位置,记录前后重锤在地面上投影的垂直距离,即为较大
偏摆量。上述测量方法在剪叉式液压货梯无载和承受较大载重量时各做2次。
质量指标:平台承载额定载荷在较大高度时,承受较大侧向力作业时的偏摆量不应大于0.02倍的平台较大高度。并且较大侧向力的值不得小于250 N。

地址:上海市浦东新区航头镇航帆路58号
电话:400-900-1989 传真:021-20906696
网址:http://www.niulipd.com  网站备案:沪ICP备16040053号
此官方网站所有权归牛力机械(上海)有限公司浦东分公司所有!

沪公网安备 31011502003859号


上海牛力机械:固定式液压升降平台移动式液压升降平台、汽车尾板等工程物流设备。

经营性网站备案中心可信网站