新闻中心
联系牛力

  上海牛力机械
 业务专线:400-900-1989
 公司传真:021-20906696

 公司地址:上海浦东新区航头镇航帆路58号

 嘉 定 店:上海市嘉定区宝安公路3799弄汽配城B区22幢3-4号

  上海牛力机械,生产厂家直营,实力雄厚,并拥有完善的售后维修保养团队,买物流仓储设备选择上海牛力机械!

^升降平台资讯

液压升降平台市场发展前景明朗

作者:上海牛力机械 点击量: 日期:2016-10-17 11:30:40

  随着中国城镇化的扩展,道路,桥梁等基础设施的建设不断增多,市场需求不断扩大,升降平台以及升降机的种类需求也不断增加。而且近几年,液压升降平台发展正处在一个发展的高峰期,并且逐步向产业化和集群模式发展。
现在不管是在建筑工地、市政施工、企业、工业,工厂、装潢还是在酒店,私家庭院,升降机以及是到处可见,使用也是非常广泛。因此,升降平台市场发展前景广阔。我国升降平台市场进入高速发展阶段,有望保持高速发展态势
关键是在中国改革开放,经济建设发展期,国内企业,工厂以及基础设施项目大批开工建设,升降平台的实用型,便捷性凸显出来。在强劲的市场需求带动下,我国升降机产业逐步发展起来。以山东为例,山东济阳已经成为国内大吨位液压升降平台制造基地,产业及规模比较大,年产值上亿元,而全国其他地方如:江苏,广东,河南等地也出现产业集群发展趋势,江苏则呈现出多元化升降平台制造态势,如:铝合金升降机,液压升降平台,高空作业台等都生产制造,产业集群发展迅速。
当前,国内经济相对稳定,市场发展一切向好,国产产品质量不断提高,质优价廉。基本上满足了国内各行各业的需求。此外,国产升降设备出口也取得了很大进展,出口升降机的种类也是越来越多,出口国家从东南亚扩展到非洲、北美,一些发展中国家也成为我国液压升降机的出口对象,出口技术含量和附加值也在逐步提高。而国内升降设备厂商也涌现出一批行业领先者,例如:牛力,龙豪等。
随着升降机产业化优势和集群发展逐渐明显,升降机将向高新技术发展,升降机产业将信息化、网络化,绿色环保将成为升降机发展趋势。

地址:上海市浦东新区航头镇航帆路58号
电话:400-900-1989 传真:021-20906696
网址:http://www.niulipd.com  网站备案:沪ICP备16040053号-1
此官方网站所有权归牛力机械(上海)有限公司浦东分公司所有!

沪公网安备 31011502003859号


上海牛力机械:固定式液压升降平台移动式液压升降平台、汽车尾板等工程物流设备。

经营性网站备案中心可信网站