新闻中心
联系牛力

  上海牛力机械
 业务专线:400-900-1989
 公司传真:021-20906696

 公司地址:上海浦东新区航头镇航帆路58号

 嘉 定 店:上海市嘉定区宝安公路3799弄汽配城B区22幢3-4号

  上海牛力机械,生产厂家直营,实力雄厚,并拥有完善的售后维修保养团队,买物流仓储设备选择上海牛力机械!

^升降平台技术

固定升降平台的用途

作者:上海牛力机械 点击量: 日期:2016-10-17 11:22:42

  固定升降平台是一种可以直接从地面起升装卸,无需另外设置货台,钢架,经过专业设计活动塔板能与货车车厢平滑搭接,叉车、搬运车都可以快捷,平稳的进行装卸作业,作业完毕以后,固定升降平台与地面相平,不占据地面的空间,也不影响通道通行。专业的液压升降平台主要使用在各个工作层面上货物的上下运输和装卸。
固定液压升降平台设有升降台超载的安全保护装置,设有防止液压油管破裂的安全保护阀,设有突然断电情况下的应急下降装置。上下楼层均设有安全操作按钮,实现了多点控制,该设备结构牢固,承载重量大,升降平稳,安装维护简单方便。是现代货物垂直上下运输设备中理想设备。
固定升降平台根据需求的不同设计制造的升降平台也有所不同,比如:滚珠固定升降平台、自动搭板固定升降平台、单层剪叉升降平台、汽车升降平台、楼层间液压升降平台。根据需求固定升降平台的用途也是非常广泛,在机场、码头、库房、车间等需要快速装卸货物的场所都使用的到。
上海牛力小编在这里举例说明固定液压升降平台根据需求的不同使用场地。
单层剪叉升降平台
单剪叉升降平台只是有一套单层剪叉臂,通常用于各种生产和物流领域来解决装卸问题,如用于生产和物流领域来解决装卸问题,多用于生产流水线高度差之间货物运送,物料上下线,工件装配时调节工件高度,高处给料机送料,大型设备装配时部件举升,仓储装卸场所与叉车等搬运车辆配套进行货物快速装卸等。
汽车升降平台
汽车升降平台主要用于不同楼层汽车运送,比如:汽车4S店,展示厅,高档别墅地下停车场等。汽车升降平台只能用于均匀负载的汽车输送场合,不能当作普通平台或输送人员使用,操作人员需要经过专门的培训,所有的标准机型的汽车升降平台都带有一个完善的操作装置,按钮盒以及连接护栏等。由于汽车升降平台的特点是结构坚固,承载力强,起重稳定,安装容易,维修方便,使用寿命长等,适应高固定频率连续运行使用。
楼层间液压升降平台
楼层间运行的液压升降平台广泛应用于仓库、车库、车间等各种需要垂直运输货物的场所,的低楼层中(三层以下)代替电梯的理想产品,与电梯相比具有造价低,承载能力和货台容积大,无需专用机房,井道,运行平稳,使用安全,装卸方便,维护简单等特点,在楼层之间的货物运输安装量极大。
固定升降平台凭借超大的承载能力和货台容积,广泛在仓库、货场、码头、车间等需要垂直搬运的场所,可根据客户装卸需求,实际定制台面尺寸,尤其适用于体积较大的型材搬运和装卸,大大提高了工作效率,减轻了劳动强度,该系列产品设有超载安全保护,限位保护的功能,结构简单,升降平稳,保养方便。

地址:上海市浦东新区航头镇航帆路58号
电话:400-900-1989 传真:021-20906696
网址:http://www.niulipd.com  网站备案:沪ICP备16040053号
此官方网站所有权归牛力机械(上海)有限公司浦东分公司所有!

沪公网安备 31011502003859号


上海牛力机械:固定式液压升降平台移动式液压升降平台、汽车尾板等工程物流设备。

经营性网站备案中心可信网站