新闻中心
联系牛力

  上海牛力机械
 业务专线:400-900-1989
 公司传真:021-20906696

 公司地址:上海浦东新区航头镇航帆路58号

 嘉 定 店:上海市嘉定区宝安公路3799弄汽配城B区22幢3-4号

  上海牛力机械,生产厂家直营,实力雄厚,并拥有完善的售后维修保养团队,买物流仓储设备选择上海牛力机械!

^升降平台技术

液压升降平台安装、使用说明

作者:上海牛力机械 点击量: 日期:2016-10-17 11:19:02

  我们知道在产品出厂前都是要经过检验的不管的大的产品还是小的产品都是必须要求检验的,像液压升降机遇液压登车桥这样的大件机械搬运设备也是一样的,在检测各项技术指标均达到设计要求,合格后才可以出厂。经过安装、调试以后,使用时只需接通地线。液压、电器系统不需调整。在使用液压升降机之前要认真检查液压、电器系统,无渗漏或裸露现像后方可使用。
  在液压升降机起升工作是应该注意那些事项:
  一、在使用时,移动升降平台有四个支腿,应牢固的支撑在坚实的地面上确保货物以及人员的安全升降。
  二、液压升降机空运行1-3次后方可载荷作业。
  三、载荷的中心应尽量处于工作台面的中心位置。
  四、防护栏两端活动门应关牢锁死后方可作业。
  由于用户对液压升降平台的使用要求不同,所以升降机的控制形式不同。一般情况下为了方便客户使用方便,液压升降平台都安装了两个开关,一个是固定在升降机的下面的固定开关,另一个是在升降平台的台面上的可控手柄。如果想了解更多有关升降平台信息,请持续关注。

地址:上海市浦东新区航头镇航帆路58号
电话:400-900-1989 传真:021-20906696
网址:http://www.niulipd.com  网站备案:沪ICP备16040053号
此官方网站所有权归牛力机械(上海)有限公司浦东分公司所有!

沪公网安备 31011502003859号


上海牛力机械:固定式液压升降平台移动式液压升降平台、汽车尾板等工程物流设备。

经营性网站备案中心可信网站