新闻中心
联系牛力

  上海牛力机械
 业务专线:400-900-1989
 公司传真:021-20906696

 公司地址:上海浦东新区航头镇航帆路58号

 嘉 定 店:上海市嘉定区宝安公路3799弄汽配城B区22幢3-4号

  上海牛力机械,生产厂家直营,实力雄厚,并拥有完善的售后维修保养团队,买物流仓储设备选择上海牛力机械!

^升降平台知识

影响升降平台升降速度快慢的因素有哪些?

作者:上海牛力机械 点击量: 日期:2016-10-17 11:12:15

  我们这里所说的升降平台也就是液压升降平台,是通过动力单元带动液压油产生压力,使油缸活塞往复运动而带动升降机台面升降,升降平台可分为固定升降平台和移动升降平台,根据型号的不同和载重量、升高高度、工作台面的不同,升降平台的运行速度不同,因此升降机的升降速度是可以调整的:
一、动力单元调节,不论是剪叉式升降平台还是导轨式升降平台,均是由动力单元和油缸控制的,动力单元在生产时设有四个出孔,是可以调节大小的,增大或减小油缸液压油流量,我们可以通过调整马达速度或电液比例阀来调整液压油流量;
二、油管控制,液压油管越长,上升时间也就越长。因此在安装时,在设计允许范围内要尽可能的减小油管的长度;在调节动力单元的基础上也可以对输油管路大小进行调整,在保证设备达到正常需求安全的前提下,可以进行相应的调整。
三、油缸控制,油缸尺寸,在满足设计要求的情况下,尽可能的减小油缸尺寸。油缸尺寸越小,上升速度越快。
四、货物的载量,一次运送货物的吨位也影响升降的速度,达到升降平台运送货物的理想值是速度的保障,如果偏重就影响到了速度,如果货物太轻,也影响到了正常运送时间。

地址:上海市浦东新区航头镇航帆路58号
电话:400-900-1989 传真:021-20906696
网址:http://www.niulipd.com  网站备案:沪ICP备16040053号-1
此官方网站所有权归牛力机械(上海)有限公司浦东分公司所有!

沪公网安备 31011502003859号


上海牛力机械:固定式液压升降平台移动式液压升降平台、汽车尾板等工程物流设备。

经营性网站备案中心可信网站