新闻中心
联系牛力

  上海牛力机械
 业务专线:400-900-1989
 公司传真:021-20906696

 公司地址:上海浦东新区航头镇航帆路58号

 嘉 定 店:上海市嘉定区宝安公路3799弄汽配城B区22幢3-4号

  上海牛力机械,生产厂家直营,实力雄厚,并拥有完善的售后维修保养团队,买物流仓储设备选择上海牛力机械!

^升降平台知识

固定升降平台的叫法有哪些?

作者:上海牛力机械 点击量: 日期:2016-10-17 11:10:57

  固定升降平台是一种直接从地面起升装卸,建筑物层间货物运输上下运输,地下车库层间的上升下降,满足货物快捷、平稳的进行装卸作业。该设备承载吨位大,升高高度高,台面面积大,是现在楼层间货物运输比较理想的装卸辅助设备。固定升降平台可根据使用环境和场合的不同,进行不同可选的配置,可以取得更好效果。
固定升降平台在行业内有专业的术语,一般通称为固定升降平台、升降平台、固定升降机、升降机,这些叫法在行业内人士使用频率较高的,但是同样的产品在不同行业人士叫法不同,通常使用客户对于固定升降平台的叫法多种多样,不同地方的人和不同使用的人的叫法都有存在一定的差异,不同的使用客户对固定升降平台叫法也多种多样,有的称为卸货平台、升降货梯、载货平台、剪叉升降平台、液压升降台等等。不同的叫法在很多中产品中都可以提现出现,固定升降平台也不算是个例。
固定升降平台可根据客户的需求定制生产,吨位1吨—20吨,升高高度:1米—15米不等,该设备广泛使用在机场、仓库、码头、车间、楼层、商场等各种行业,根据不同需求进行配置组合。

地址:上海市浦东新区航头镇航帆路58号
电话:400-900-1989 传真:021-20906696
网址:http://www.niulipd.com  网站备案:沪ICP备16040053号
此官方网站所有权归牛力机械(上海)有限公司浦东分公司所有!

沪公网安备 31011502003859号


上海牛力机械:固定式液压升降平台移动式液压升降平台、汽车尾板等工程物流设备。

经营性网站备案中心可信网站