新闻中心
联系牛力

  上海牛力机械
 业务专线:400-900-1989
 公司传真:021-20906696

 公司地址:上海浦东新区航头镇航帆路58号

 嘉 定 店:上海市嘉定区宝安公路3799弄汽配城B区22幢3-4号

  上海牛力机械,生产厂家直营,实力雄厚,并拥有完善的售后维修保养团队,买物流仓储设备选择上海牛力机械!

^升降平台技术

升降平台油缸清洁应该怎么做?

作者:上海牛力机械 点击量: 日期:2016-10-15 16:41:08

  升降平台作为货物垂直升降的运输设备,现如今已经普及到社会生活的各个角落,使用越来越广泛,不管是建筑,土木工程,还是日常生活中安装和维修都离不开升降机械的使用。
  液压系统是升降机械重要组成部分,维护好液压系统是关系到升降机械的安全使用和长久使用的关键,如何正确掌握液压系统维护的方法呢?
  液压系统维护三大要点:
  油进入液压系统运行之时,清洁就是首要问题。应阻止脏物和其它杂质进入系统。正如你已知道的,微小粒子会擦伤阀门,卡住泵,阻塞孔口,从而造成耗费财力的修理。
  如何保持液压系统清洁?有三大要点。
  一、 保持液压油清洁
  将油储存在清洁位置,换油或加油时必须小心谨慎。只能使用配备细格滤网的清洁漏斗将油从容器倒入油箱。当然,你使用的油必须应该是设备生产商推荐的类型。
  二、保持系统清洁
  定期更换油和过滤器。好的液压油含有多种添加剂,这些添加剂可防止油变质或堵塞系统零件。但是,这些添加剂在一段时间以后会丧失效用。因此油应该定期更换,确保添加剂发挥作用。过滤器只能从油中吸收有限数量的污垢粒子和其它杂质。按建议的周期更换过滤器,以便保持系统清洁。
  放油和重新加油
  定期放出油箱中的水和沉淀物,对于清除油中杂质十分重要,但是定期放空整个液压系统也十分重要。这是完全清除系统杂质、被氧化的液压油和其它有害物质的唯一可靠的方法。然后,应该将推荐的清洁的液压油重新加入系统之中。
  清洗
  如果油已完全污染,特别当泵受到损坏时,必须清洗油箱中的油。通过油清洗装置使油流动,直至油污染指标显示,油已处于令人满意的状态。
  三、保持工作区域清洁
  1. 向油箱中加油或重新注油时,应确保过滤器箱盖周围区域清洁。只能使用清洁的油和漏斗或容器。切勿将脏物带入系统中—只能是清洁的油。
  2.维护液压系统时,只能将清洁的塑料闷头用于密封管路的端部。
  3.维护液压部件时,工作台必须绝对清洁。检查使用工具的状况。它们也应非常清洁。

地址:上海市浦东新区航头镇航帆路58号
电话:400-900-1989 传真:021-20906696
网址:http://www.niulipd.com  网站备案:沪ICP备16040053号
此官方网站所有权归牛力机械(上海)有限公司浦东分公司所有!

沪公网安备 31011502003859号


上海牛力机械:固定式液压升降平台移动式液压升降平台、汽车尾板等工程物流设备。

经营性网站备案中心可信网站