新闻中心
联系牛力

  上海牛力机械
 业务专线:400-900-1989
 公司传真:021-20906696

 公司地址:上海浦东新区航头镇航帆路58号

 嘉 定 店:上海市嘉定区宝安公路3799弄汽配城B区22幢3-4号

  上海牛力机械,生产厂家直营,实力雄厚,并拥有完善的售后维修保养团队,买物流仓储设备选择上海牛力机械!

^升降平台知识

升降平台构成部件有哪些?

作者:上海牛力机械 点击量: 日期:2016-10-15 16:38:31

  升降平台作为一种多功能、多用途的起重装卸机械设备,在工厂、仓储、车间、楼层、机场、码头、建筑、装修、电力等等很多行业和领域都有着广泛的使用和应用,而升降平台也已经成为整个社会生产生活不可或缺的一种装卸搬运设备。
升降平台根据在市场中的需求的不同,叫法也不同,有的叫做升降机、液压平台、提升机、升降货梯等,而升降平台根据市场的需求也衍生出固定升降平台与移动升降平台,而且随着市场的需求的变化,市场如今也出现了铝合金升降平台、铝合金升降机等。
那么升降平台为何有这样的功能和用途呢,这么多行业需要此设备呢?下面牛力小编给大家分享一下升降平台组成有哪些?
1.升降平台底座,每个升降平台都有一个焊接框架做成的底盘,底盘上五个支撑脚用来分散立柱传过来的载荷的压力。
2.立柱,立柱是有钢管、链条齿轮、钢筋等焊接而成的三角结构,立柱分为标准和限位立柱,限位立柱要在顶部和底部,底部是为了开关在限位立柱的限制下自动停止,防止驱动器碰撞底座或发生意外危险事情。
3.升降平台横梁,升降平台的横梁是组成升降平台全面工作的基础,它是在三根优质钢材焊接的三角形结构架,坚固牢靠,确保整个工作的安全性。
4.驱动器,升降平台安装驱动装置是为了很好的控制在立柱上一定的导轨轮,而且驱动电机具有自刹车装置,能够在断电的情况下驱动电机可以停止在立柱上的齿条移动。
5.安全防护件,为了安全生产工作,安装升降平台做好防护工作是必不可少的,主要防护配件有安全们、护栏、防护罩、平台楼梯等。
一个完整的升降平台配件根据不同的场所、场地、环境使用情况也不相同,可以选配,量身定制。满足不同用户需求。所以说为什么升降平台可以在这么多的行业和场所使用安装,就是因为它可以实现多用途,展现多功能,满足多种不同需要,而赢得了市场需求。

上一篇:没有了!

地址:上海市浦东新区航头镇航帆路58号
电话:400-900-1989 传真:021-20906696
网址:http://www.niulipd.com  网站备案:沪ICP备16040053号
此官方网站所有权归牛力机械(上海)有限公司浦东分公司所有!

沪公网安备 31011502003859号


上海牛力机械:固定式液压升降平台移动式液压升降平台、汽车尾板等工程物流设备。

经营性网站备案中心可信网站